время пришло платить по счетам

Снова в делах и работе про горло
Снова погода подводит меня
Солнца не видно, весь день идет дождик
И ты мне сказала прощай навсегда

Ветер крепчает я мокрый до нитки
Иду по дороге, внутри пустота
И нет как назло ни одной сигареты
В руке не допита бутылка вина

Я где-то ошибся, что-то не сделал
Бьет очень больно по сердцу тоска
Карма, а может быть кара господня
Время пришло платить по счетам


Рецензии