Мой крест

 Крест,я свой ношу на шеи,
По родной земле,крест несу.
За какие-то такие прогрешенья,
Так нелегко,я на земле живу.

Природа ненужное сжигает,
Она нас радует и силы нам даёт.
А человек себя не понимает,
Всё по плохой дороженьке идёт.

Почему?..Ум ясным не бывает,
Кто?...Забирает лучшее в тебе.
Друг-друга люди убивают,
Живут,как-будто,в тяжком сне.

Проснись,прошу я человека,
Нам так мало лет дано прожить.
Цена богаства,стоит ли пол-века?
Себя,других,на свете погубить.


Рецензии
А человек себя не понимает,

Замечательные слова.
С праздником тебя, дорогая!🚀🚀🚀🚀🚀

Нина Калашникова 3   12.04.2017 15:01     Заявить о нарушении