Маленький шок

Тихо падает снег, за окном мёрзнет город...
Я ждала, что позвонишь, но ты написал...
Неужели дала я тебе такой повод,
Чтоб ты больно мне сделал, меня растерзал?

Меня бросило в дрожь, слёзы - боль на ресницах...
Ты сказал, что не тот, кто нужен мне...
А душа умерла, улетела, как птица,
И сгорела в секунду в ярком огне...

Я в тот миг умерла, задыхаясь, дышала...
Не хотела ни жить,  ни о чем-то мечтать...
Я от счастья ключи насовсем потеряла-
Ты забрал мои крылья... Мне уже не летать...

Мы с тобою так долго в телефоне молчали,
А вначале ты сбрасывал мои звонки...
Но я целых два дня тебя доставала,
Умирая от молчанья,  и от тоски...

Я в тот миг поняла, что тебя нет дороже,
Что люблю больше жизни,  и не отпущу...
Что тобою живу...  Что ты нужен до дрожи...
Что тебя я в прохожих постоянно ищу...

Голос твой задрожал... Ты без слов меня понял...
Понял, что без тебя не смогу я дышать...

Этот день был лучшим,  наверно,
Ведь теперь я смогла всё сначала начать!


Рецензии