Не помню как попал

В психушку как попал не помню,
Когда очнулся я прозрел,
В палате был один такой я,
Гонял я тапочкам чертей,

Они меня как есть бесили,
Я их догнать увы не смог,
Потом в бессилии свалился,
Не мог почувствовать я ног,

А после прилетел архангел,
В халате белом словно снег,
Он очень мило улыбался,
Потом услышал его смех,

Когда закончил он смеяться,
Меня он чем-то уколол,
А после начал растворятся,
И превратился он в врача,

А врач тихонько сев у койки,
Меня тихонько так спросил:
Боишься? Как дрожат коленки?
Не будешь милый столько пить?


Рецензии