Иду по спирали

Иду по спирали
Толь вверх толи вниз
Вновь звезды упали
И снова на бис
Дорога от бога
Вина из груди
Осталось немного
Все там впереди

     ПРИПЕВ:
А люди ходили
Все рядом но я
Был рядом не с ними
И правда моя
Искала те грани
Чтоб все изменить
Ведь мне не хотелось
Вновь сволочью быть


Я верил не верил
Я просто молчал
Открытые двери
Но я постучал
Далекие льдинки
Сияли огнем
На этой картинке
Мы просто живем

     ПРИПЕВ:


Враги доконают
Друзья предадут
Мечты догорают
А годы идут
Я первый наверно
Иль может второй
Злой неимоверно
Но все же я свой

     ПРИПЕВ:


Рецензии