Горела на небе звезда..

ГОРЕЛА  НА  НЕБЕ  ЗВЕЗДА..
ГОРЕЛА  ЯРКО..
ОНА  ЗВАЛА  МЕНЯ  ВСЕГДА
И  СЕРДЦУ  ЖАРКО..

ОНА  ЗВАЛА  МЕНЯ  ВПЕРЁД,
ВПЕРЁД  И  ВЫШЕ..
НУ, ЧТО  Ж,  ВЗОБРАЛСЯ  Я
И  ВОТ - ВВЕРХУ,  НА  КРЫШЕ..

НЕ  ЗНАЛ, ЧТО  ВЕТЕР  ДУЕТ  ЗДЕСЬ..
ЧТО  ДУЕТ  ВЕТЕР..
СОБАЧИЙ  ХОЛОД  ТОЖЕ  ЕСТЬ..
ЕГО  Я  ВСТРЕТИЛ..

И  Я  СТОЮ  НАВЕРХ  ГЛЯЖУ..
ЗВЕЗДА  ЧУТЬ  БЛИЖЕ..
ДРУГИЕ  ЗВЁЗДЫ  НАХОЖУ..
НО  ОНИ  НИЖЕ..

А  ТА  ЗВЕЗДА  ГОРИТ, ГОРИТ...
СИЯЕТ  ЯРКО...
ЗОВЁТ... ЗОВЁТ  МЕНЯ  ВПЕРЁД...
И  СЕРДЦУ  ЖАРКО!!


Рецензии