Прошла любовь
Только этого конечно очень мало.
Не сказал я о любви своей когда то
Собирался но слов не хватало.
Не вернуть уже время то назад,
Пролетело, прошло утекло.
Вижу только теперь я печальный твой взгляд
Все ушло безвозвратно пропало.
Осталась лишь в душе стальная нить,
Не заржавеет и не хочет рваться.
Любви потерю боль не смог я усыпить,
Не верю до сих пор что нам пришлось расстаться.
Я думал вместе быть нам суждено,
Всегда с тобою до последнего дыханья.
Без меры счастье мне считал дано
И вот пришло ошибок осознанье.
И горестно и больно как в бреду,
Во сне теперь с тобой я лишь мгновенья.
Теперь по небу плыть мне одному
Любви похмелие прошло-пришло прозренье.
12.01.2017.
Свидетельство о публикации №117040610132