О почти забытой любви

Я ничего, увы, для Вас не представляю.
И не красавица, да и уже, стара…
Но всё же, иногда, себе я позволяю -
Немного помечтаю - мы с Вами вместе, навсегда.
 
Как не хватает, иногда, мне вашего, без слов, взаимопонимания,
Услышать речи мудрые и, восхитившись, опустить глаза…
Утопия… я всё прекрасно понимаю…
И потому, счастливой быть стараюсь, пусть одна.
 
Я что-то в этой жизни поняла, преодолела.
Учусь, в мгновенье каждое, счастливой быть!
Пусть даже всё не так, как бы хотела…
Но ведь страданьем, грустью, мне судьбу не изменить…
 
 
06.04.2017


Рецензии