Можно всегда рыдать...

Можно всегда рыдать,
Обливаясь горькими слезами.
Можно опять ругать
Себя последними словами.


Можно даже обвинять
Во всём кого угодно...
Можно даже не понять
Что я живу свободно.


А я в немом восторге
Пред тобою замираю!
И не пойму я вовсе...
Живу я или умираю.


Нежно надо мною
Сама судьба склонилась
Прекрасною звездою...
И с нею я смирилась.

Покорная я встану
На колени перед нею.
Благодарить её я стану...
И ни о чём не пожалею.


Июнь 1990 г.


Рецензии