ТЕМ КТО ШЕЛ

Крылья нОчи все мерцают
Звездной этой тишиной
Даже ангелы не знают
Что случилось там с тобой
Там горело догорало
Там шаги устало шли
Зло скулило и бежало
Чтоб растаять вновь в дали

     ПРИПЕВ:
Тем кто шел небес не видя
Тем кто просто может шел
И любил и ненавидел
Но в конце свой свет обрел
Скажет что то что не будет
Не пытать и не судить
Постарайся если сможешь
Ты хоть что то изменить


Первым был или последним
Этот безнадежный бой
Ты смеялся все намедни
А потом назвал войной
Все те лица что остались
Бликом серым на краю
Нет они не потерялись
Ведь о них еще споют

     ПРИПЕВ:


Снов не видно лишь кошмары
Снова прыгают в окно
Не спасает сигарета
Бесконечное кино
Дубль за дублем кадр за кадром
Повторяется судьба
Слышен голос вновь далекий
Одинокая мольба

     ПРИПЕВ:


Рецензии