Весной!!!
Чирикает на ветке воробей
Предвестник счастья....
Чудных новостей.....
И радость разливается внутри
Ей вторит сердце и душа ликует.
Пришла Весна,капель и солнечные дни
И нет унынью места,пусть горюет...
Уходит прочь,вся зимняя тоска...
и солнышко в улыбке расплывётся.
Пришла Весна, уже пришла Весна
Душа моя сейчас, взахлёб смеётся...
Я в зеркало смотрю, горят глаза
Из глубины от туда,вроде смотрит...
Та девочка из прошлого, во мне
в ладоши хлопает и радостно смеётся...
Свидетельство о публикации №117040601003