Чего-то мне жаль
Дороже чем сон;
Где хлеб берегут
От грамма до тонн.
Где Родины свет
Светлее вдвойне;
До старческих лет
Где рады весне.
Где солнцу простор –
Пшеничная ширь;
Взгляд чистых озёр
Где мудр, как мир.
Где кружится снег,
Задумчив до слёз, –
Как сам человек:
В ответе за всё.
…Лечу я, как снег,
В туманную даль!
Ты снишься во сне…
Чего-то мне жаль…
Свидетельство о публикации №117040509890