К нежному вечеру...

День склонится к нежному вечеру,
Ну, что мне тебе рассказать...
Давай прикасаться к вечному,
И просто, просто мечтать...

О наших влюблённых аллеях,
О первых в заре цветах...
Новой Весне поверив,
Солнце поёт на устах...

И волны поют, волнуясь,
Их песня любви чиста!
Живу я, тобой любуясь,
О, как ты теперь близка...

И взгляд устремляя в Небо,
Зову я душой тепло...
Нам завтрашний путь неведом,
Сегодня с тобой хорошо...

5.04.2017 АннА Густи


Рецензии