Воспаленный свет

и в облике луны корявый отблеск
свети туда где будет тайное блистать
никто не видит кто уходит в море
никто не хочет руку отпускать
когда витиеватым снегопадом
на землю пепел тысячи ночей падет
и то что вечно с нами было рядом
нас так внезапно вытолкнет вперед


Рецензии