Восьмидесятник

(на смерть Евтушенко)

Верил в любовь,
да любовь жестоко распяли...
Заходите в дом, кто хочешь, любой,
жену выводи из спальни.

Страх и жуть,
выпивал за стопкой стопку,
да теперь громко скажу:
стоп!


Рецензии