Зло

Невозможно поверить в зло.
Беспощадно оно атакует.
И несчастные люди в метро
Оказались в злой час напрямую.

Напрямую нагрянул удар
На людей и на северный город:
Адский хищник ждал этот финал.
И погиб тот, кто очень нам дорог.

В злом оскале ликует дракон,
Его когти в стекающей крови.
Жаждет мести сей пошлый Дагон,
Но он бьется в смертельной агонии.

Всемогущее зло атакует.
Но поднять надо щит и копья,
Стрелы, меч и молитву стальную.
Стать стеной монолиту подобной.


                4.04.2017.


Рецензии