Я сегодня не такая как вчера

Я сегодня не такая как вчера.
Другой стала я с годами, слава Богу!
Долго в жизни спотыкалась я и шла,
Пока нужную нашла во тьме дорогу.

Всё встречала на своём пути,
И от слёз бывала мокрая подушка,
Но сказала я самой себе: "Свети!
И не стань пустою погремушкой!

Слов на ветер просто не кидай!
Обещанья выполни, коль обещала!
И свою любовь не предавай,
Чтоб душа не выла, не страдала."

Я сегодня не такая как вчера.
Через боль и все мои страданья
Бога по пути своём нашла.
Слава Богу за все эти испытанья!


05.04.2017


Рецензии