Моя душа - и не со мной

Ты был всегда моей душой
Душою и остался
Грехов немало есть за мной
Считать - не хватит пальцев
Я ненавидела порой
Не меньше, чем любила
За то, что был ты не со мной
Я все вокруг крушила
Не в силах с этим совладать
Тебя казнить готова
А после слёзы ночь глотать
Все повторилось снова
И все же ты - моя душа
Ни капли тут бравады
И босиком, пусть без гроша
Идти мечтала рядом
Чтоб быть к душе поближе мне
Шептаться, коль не спится
Чтоб душу ощущать во сне
И тем раскрепоститься
Но все разломано судьбой
Порою так жестоко
Моя душа - и не со мной
Все безнадежно плохо..


Рецензии
грустно, а нравится... горько, но легко читается...взлететь бы,да не взлетается... вот как-то так получается...

Натали 30   05.04.2017 21:56     Заявить о нарушении