Жить

Я жить хотела – я жила!
Возможно очень не умело.
Порою я дралась и кошкой я была,
Царапалась и грызлась, но за дело.

Я отдавала, брать вот не могла.
А жизнь так баловала безучастно -
Людей хороших послала,
Но так и не дала мне в жизни счастья.

Счастливой я сама училась жить
И часто, словно пред распутьем,
Я выбирала – Быть, или не быть
И выбирала в жизни путь я.


Рецензии