Моему другу

Есть лишь ты и других нет вокруг
В этот вечер холодный и серый,
Я тебе благодарен и верю:
Ты - мой самый отзывчивый друг.

Ты один обо мне не забыл
И, танцуя на стеклах оконных,
Разгоняешь слезливых и сонных
Мыслей сонм изо всех своих сил.


Рецензии