мальчик трогает пальцами вымя времени

мальчик трогает пальцами вымя времени
выменем времени порождается молоко времени
молоко времени разливается до горизонта
молоко времени порождает горизонт
мальчик трогает пальцами молочное время
мальчик трогает млечный путь к горизонту
молоко горизонта исчезает во времени
время трогает мальчика молочными пальцами
мальчик отныне пахнет молоком и временем
а было время когда мальчик пах лишь молоком
а теперь мальчик задумал увидеть пламя за горизонтом
и он трогает пальцами вымя времени в надежде породить пламя
но порождается лишь молоко времени
скрывающее в себе обещание горизонта и пламени
и пальцы молочного пламени трогают горизонт
и пламенные пальцы горизонта трогают молоко
и молоко горизонтальными пальцами трогает мальчика
молочные горизонтали скрывают пламя в пальцах
пламя скоропостижно кончается за пальчиковым горизонтом
мальчик разливается временем к горизонту
мальчик трогает пальцами пламя
молоко времени растворяет мальчика с обгоревшими пальцами


апрель 2017


Рецензии