Слово Сляве
мили
медленно гребками меряешь
в мире
всё тебе труха да ветошь
пустошь
брешь
брешешь
о свободе брешешь
не летает решка
пешка мелкая сошка
веки вечные смежь-ка
сложно
тошно
и куда не взгляни виноваты сами
снами застилает обзор
и цена им грош но
что лучшего
я могу придумать
так пускай уж мучима
но не пуста
ста дорог слишком мало чтобы достать
омертвевшей рукою до края
дожить до мая
злая
аккордова стая
вгрызается в нёбо
либо слово либо ничто
штопай себя подобно капрону
борозды зелени
предвещают крону
велено
ждать
…
скулить
предвещая потерю
того что сама не хотела
тело
пустить по золотому течению
слява
вылови
отмоли меня у времени
пока я еще на мели
перемели
мои кости в единую горсть
я укор или грызь или грязь
я твой вечный гость
впусти
я твой вечный гость
март 2017
Свидетельство о публикации №117040509692