Во сне

Во сне мор фей произошёл.
Морфей ко мне вдруг подошёл

И говорит: -Ты спи, сынок,
Ещё не кончился сна срок.

А как закончится сна срок –
Я преподам тебе урок.

Как нужно спать,
Что нужно знать,
Чтоб спать всю жизнь и не вставать.

5.02.92.7.40


Рецензии