Уходя те кого мы так любили

Уходят те,кого мы так любили.
Уходят те,кто так любили нас.
И остаются вечно молодыми,
И молятся за нас на небесах.
Не только в памяти они остались.
Они частичкой в нас живут всегда.
Пока мы живы вечно согревают
И смотрят с неба любящих глаза.
В мелькнувшем облачке и солнца лучике,
На тёмном небе краешком луны
Нас не оставят и не разлучат,
Пока живём на этом свете мы.


Рецензии