Одиночество - не сука..

Одиночество не сука,
Хвост поджавшая скуля.
Одиночество – разлука,
Время - мертвая петля.


Бывает одиночество, подчас, необходимо человеку,
Как воздержание в еде, считалось пользою от века.
-
Но ко всему ты подходи с умом, со здравым смыслом,
Свой дух и плоть держать извечно под замком, чревато кризом.
-
Все яд есть суть, и всё лекарство,
Учил нас мудрый Парацельс.
Пропорции блюди баланса,
Не перегни! Проверь и взвесь! 


Рецензии