Тут не с кем говорить

Тут не с кем говорить,
Тут не о чем мечтать.
Тут можно только пить,
Как свечка угасать.

Сойти с ума, сойти
Куда-то в мрачный бред,
Войти в подземный Стикс,
Где ни просвета нет.

Ну, здравствуй, друг Харон,
Тебе хочу помочь.
И улыбнулся он,
И нас накрыла ночь.

27.01.92; <6.08.05>


Рецензии