Твоя любовь меня всегда спасала

Господу-Богу нашему
      посвящается.

Ты моя надежда и защита
Единый настоящий Бог живой.
Сердце моё Тебе всегда открыто,
Ведь Ты мой Бог и мой отец родной.
Когда война бесилась, бушевала
Я в шесть лет сал круглой сиротой.
Твоя любовь меня всегда спасала
От голода и вражьей пули злой.


Рецензии