К ней шаги

Он идет за тобой словно тень,
И знает, что есть ты на свете,
Он пройдет через тысячу стен,
И узнает, по волчьей примете,

Среди множества звезд в небесах,
Он завоет на ту что сияет,
Лишь ему одному,на любых полюсах,
Он найдет,он по запаху  знает,

Он запутался в тех, кто по жизни узнал,
Запах сильного ,образ мужского,
Кто бы все за улыбку его променял,
Но ждет лишь свою,и что тут такого,

Семенит по планете,горцует порой,
Но идет ,дальным зовом пленённый,
На маяк что качает, на волнах прибой,
Не боясь утонуть,как мальчишка влюбленный,

В этом суть, в этом сказочный драйф,
Быть с одной и  в печали и в ласке,
И дышать лишь одной,это истинный кайф,
Засыпать и проснутся,как в сказке...

Экспромт...


Рецензии