Мне не нравится значение дружбы в 21 веке
Ты потребляешь людей,и они тебя
Тебя используют или же ты просто помогаешь
Поверить им в мечты,пытаешься исполнить их мечты
Они шлют тебя в карман.
Мне не нравится значение дружбы в 21 веке
Ты просто пытаешься их считай утешить
Как,грёбаный клоун или шут при короле
Это очень больно,ооо эти языки друзей
Рассказывать всё,вы долбанулись?
Мы же друзья,ты чего?
Мне плевать,не такой я дружбы хотел...
Просто поддержки а не иди на четыре стороны
И обзывательств полный лист,мне не приятно
Да,я маленький ребёнок
Хочу мира и добра да ещё и счастья
Пускай,они,будут счастливы
А от чего сами не зная...
Свидетельство о публикации №117040509557