эйфория

рожь золотистая,
красное платье,
поле лучистое,
руки, объятья,
трепет дыхания,
ветер окутал:
скоро свидание
кончится. утро.
как называется
странное чувство,
что осуждается?
без тебя - пусто!
мы уплывем,
поругаемся с богом,
вместе, вдвоем,
это - наша дорога.
пусть не простят,
и пускай убивают,
только твой взгляд
жить заставляет...


Рецензии
Интересные строки! Понравились. С теплом, Я

Сережа Егоров   22.05.2017 00:42     Заявить о нарушении