Мы больно делаем порою...
Любимым, близким и родным.
Порой не дружим с головою,
Бьем равнодушием своим.
В минуты гнева или злости
Нам разум застит пеленой,
Готовы грызть, ломать все кости,
Крушить словесною пургой.
Обидеть просто. Сожаленье
Лед может и не растопить,
И можно не найти прощенья,
Оставшись с этой желчью жить.
Ведь боль бывает обоюдной
И возвращается всегда.
Поддавшись слабости минутной,
Бросаем в прошлое года...
Свидетельство о публикации №117040509546