Метель. Песню посвещаю погибшим в Санкт-Петербурге
Занесла тропинки и пути.
Нам оставила одни тревоги,
Не найти нас больше не найти.
Не приду ни днём к тебе ,ни ночью ,
Серых глаз твоих я не коснусь.
Отшумели все наши колосья,
Не найти красот тех,не вернуть.
Чистотой покрыты те сугробы,
Серебром горят наши огни.
А потом,растают наши годы,
Не найти нас в мире ,не найти.
Припев:
Метель метель заворожила,
Все чувства наши замела.
Всё в округе закружила,
НАС В НЕИЗВЕСТНОСТЬ УНЕСЛА.
Свидетельство о публикации №117040509543
Мне очень на душу легла...
Слова милы и интересны,
Спасибо памяти...
Да,бывают непредвиденные события,
До глубины ранят сердце...
Скорблю вместе с песней...
С уважением,теплом.
Людмила Делий 06.04.2017 15:35 Заявить о нарушении