Прощальное письмо
Но ты ушёл к красивой, молодой.
Слова твои звучали будто вой сирены,
Ты словно окатил меня холодною водой.
Ведь нами прожито немало лет в согласьи.
Дом обустроили, вырастили дочь,
Казалось были мир, благополучие и счастье-
Как же теперь мне боль души и сердца превозмочь?
Поверить в то, что мы теперь чужие
Я не могу. Быть может это просто сон?
Считала я, что хорошо с тобой мы жили,
Как будто песню пели дружно, в унисон.
Живу теперь в тревоге и страдании,
Хочу я очень прошлое вернуть.
Хотя я понимаю, что напрасны эти ожидания,
Кто б подсказал, как эту боль перешагнуть.
Тебе хочу я пожелать добра и счастья,
И несмотря на наше расставанье, ты это заслужил.
Пусть будет меньше в твоей жизни дней ненастных-
Чтоб никогда не испытал предательства и лжи.
Свидетельство о публикации №117040500950
Это возможно, уверяю Вас!
http://www.stihi.ru/2016/11/25/8604
http://www.stihi.ru/2012/04/02/4488
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 21.06.2017 11:00 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 02.07.2017 16:29 Заявить о нарушении
Татьяна Баслина 02.07.2017 16:46 Заявить о нарушении