Аленьки цветочек
Лепестки свои ты к солнцу протяни.
Ну а после дождика корни напои.
И начни ты новой красотой цвести.
Вижу спутник жизни твой, головой поник.
Ведь у вас одна дорога, ваш цветник?
Ароматом свежим, ты его дурмань и
тогда он снова выпрямится, встанет.
К солнцу пусть поднимет лепестки свои.
Корешки напоит, дождичка воды.
И тогда быть, может, легче станет вам.
Вы в вдвоём светите, сладок ваш дурман.
Свидетельство о публикации №117040509477