Художникам всех Искусств

Пусть люди взлетают душой,
Коснувшись любого Искусства,
И разнообразные чувства
В них вспыхнут вдруг яркой звездой!
Пусть мир будет чище, добрей
От взгляда на эти полотна,
Как будто в открытые окна
Врывается ветер с полей!
Другому ведь и невдомёк,
Что просто цветы полевые -
Как будто из сердца России:
Ромашка с лугов, василёк…
Вы думали - это лишь кот,
Домашний и обыкновенный?
Но…, кажется, пренепременно
Сейчас с полотна к нам сойдёт…
В конце концов держится Мир
И Жизнь на Любви и Прекрасном,
Так значит живут не напрасно
Художники! Бог наделил
Талантом их и озареньем,
Особенным мировиденьем…
В веках пусть живут их творенья
С Господнего благословенья!
Дарите  сейчас, не потом
Прекрасное: Словом и Кистью,
И Музыкой...! Людям несите
Свет в Души и Радость с Добром!
Пусть Бог даст идеи и силы,
Мостите дороги к мечтам!
Пусть твой расцветает Талант,
Художник Великой России!


Рецензии