Моей внучке

/авторская песня /
"Рыбка" - рожденная в марте

1. Солнце во всё небо
Улыбнулось мне вдруг!
Прочь хандра и скука,
Без причины грусть.
Был ли кто счастливее?
Думаю, что не был;
Ведь теперь я бабушкой,
Бабушкой зовусь!

Припев: Моя рыбка, моя рыбка золотая,
Моя внучка, моя внученька родная!
Никого тебя дороже нет на свете.
Я ведь бабушкой зовусь,
Теперь бабушкой зовусь,
И важнее званья нет, поверьте!
Я ведь бабушкой зовусь,
Просто бабушкой зовусь,
И приятней званья нет, поверьте!

2. Пусть ещё сугробы
В марте полметровые,
(Это вам не Сочи - северный Сургут!)
Но здесь самый нежный
Вдруг расцвёл подснежник,
Самый замечательный -
Дашенькой зовут!

* Не дыша беру за ручку
Свою маленькую внучку,
И тепло моё и радость
К ней стремятся, как река…
В новом званьи обретаю
Крылья за спиной, я знаю:
Появилась эта крошка,
И в душе моей - Весна!

Припев: Моя рыбка, моя рыбка золотая,
Моя внучка, моя внученька родная!
Никого тебя дороже нет на свете.
Я ведь бабушкой зовусь,
Теперь бабушкой зовусь,
И важнее званья нет, поверьте!
Я ведь бабушкой зовусь,
Просто бабушкой зовусь,
И прекрасней званья нет, поверьте!


Рецензии