Чаще говорите, Я люблю тебя!
Это в нашей жизни важные слова.
Если кто-то скажет, это, мол, фигня,
Вы не верьте, люди, что твердит молва.
Три волшебных слова - это ваш пароль,
Он откроет дверцу к счастью и мечте.
Исполняя чётко в жизни свою роль,
Вам всегда укажет верный путь к судьбе.
В трёх словах волшебных, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Скрыт секретов кладезь истинной любви.
Мысленно откройте все их для себя,
И тогда наступят сказочные дни.
И не бойтесь, если, скажут - НЕТ - в ответ,
Даже когда ждёте, что ответят - ДА.
Три волшебных слова всё ж оставят след,
Эхом в ваших чистых душах навсегда.
Свидетельство о публикации №117040509305