Боль внутри
Не сжечь,не спрятать,не истратить!
Она как серые дожди,
Болит и очень любит плакать,
То затихает невзначай,
То снова ярко возгорится,
Молю её-не заставляй?
Сердечко иступлённо биться...
Не очерняй мою печаль,
Не делай жизнь мою печальней,
В чём ты хранишь свою мораль?
Давя меня истомой дальней...
Да,ты сильна,но я сильней!
Смиренен пред тобой нудящей,
Потерян счёт болящих дней,
Потерян счёт и настоящих!
Тебя бы взять и отпустить,
Живи сама своей судьбою,
Но ты в другом не хочешь быть,
Тебе комфортно быть со мною.
Свидетельство о публикации №117040500922