Возмущение убиенных

                В память погибших от теракта в "Питере" и других городах.
Проклиная терактов творцов,
Слышен зов из могил мертвецов.
Как разрывы проклятья стихи,             
Возмущенье хотят донести.
                С кровью в глотке погибшие стонут,         
                «Уничтожьте вы смертников омут.
                Мы с ними здесь в гробах сочтемся 
                И пособников ждем, разберемся.   
Мы заминируем закон
И мести сделаем поклон.
А в анус гадам кол вобьем.
И их потомков проклянём.
                И даже тех кто их родил,   
                Да ничему не научил.
                И всем им близким, и вере той,
                В ком вирус терроризма свой.   
О! Что хотим мы им не так?
Ведь терроризм всем лютый враг.
Какой моралью оправдать
Безумство мирных убивать?
                Родина погибших из крови,
                К родине, рожденной на любви.
                Призывает нас к мести души.   
                Не по закону, а по мести чести,
                Всех душить, кто с ними вместе.
И только так умрет весь вздор,
С грибницей, что растит террор.   
Месть могил богом, открыта,            
Кара ждет каждого бандита.
                ОМОН мертвых с Боом встанет
                И крестный ход на бой восславит.
                Беспредел на беспредел,
                Чтоб терроризм жить не хотел». 
                ****               


Рецензии