Как сладки губы!

О, Господи!
Как  чуден  этот сон.
Как  сладки  губы!
Рук прикосновенье
И жаркое  дыханье, тихий  стон
И глаз  бездонных  наважденье.

Нам дела не было до слов  пустых,
лишь вновь
Ты возбужденно  что-то мне шептала,
Твой  шепот  будоражил кровь.
Ты всю себя до дна мне отдавала...

Как терпелива
как  нежна со мной  была!
Как  целовала  ненасытно, жадно
В тот  миг  я понял, навсегда
Вошла ты в жизнь мою  нежданно.

Что  было  дальше?
             Знает только ночь
Да  "д у х  в и д е н и й"
витающий  ночами
О, Господи!
             Молю  тебя  помочь,
Чтоб этот   с о н  всегда
              кружил  над нами...

***


Рецензии
Николай, слог хороший...хорошо все написано. но вот про подлость тебе это не надо, ты же пишешь. что мягкий. Они тебе не нужны, их железом не вытравишь, пиши о любви.

Анна Шкодинова   05.04.2017 22:00     Заявить о нарушении