А я отчаянно скучаю
Бросаю начатые книги.
И по доске обречена я
Опять одну фигуру двигать.
В сто первой книге нет ответа.
Они написаны давно,
И нет похожего сюжета,
Происходящего со мной.
Я не забыла обещанье:
Вдвоем придумаем сюжет.
Я жду: в терпении, в молчанье,
Но сил молчать почти что нет.
Я жду, и ждет со мною вместе
Наш ненаписанный роман.
Как обещание невесте,
Как исцеление от ран...
Свидетельство о публикации №117040509197