По закону всемирного тяготения

По закону всемирного тяготения
Я к тебе навсегда тяготею
Как мальчишка стыдливо робею
Вспоминая законы о трении.

По закону Энштейна и света
Начинается вечное лето
В бесконечности космоса где-то
Начинается с криком рассвета.

По законам небесной механики
Я иду переулком и улицей
И привыкший немного сутулится
Я участник космической паники

По закону Ньютона я падаю
Подчиняясь земной гравитации
И с размаху душой своей слабою
Ударяюсь о чёрные гадости.

По закону...


Рецензии