Не осталось не покорных мне нот

Не осталось не покорных мне нот,
Неподвластных мне тем, недосказанных сказок.
В круговерти карнавальных забот
Я пыталась себя не терять раз за разом.
Я почти потеряла тебя
В карусельной толпе, средь мелькающей мути.
Мне положено только три дня,
И из них мне нельзя позабыть ни минуты.
Если это - такая судьба,
Или просто сюжет чьей-то повести странной,
То задумка безмерно слаба,
Но вмешаться нельзя в неизменный сценарий.
По сценарию я - богатей.
Все богатство мое помещается в горсти:
Песня; крестик простой, без затей,
Голос сорванный твой и прощальная осень...


Рецензии