Цветная долина

ЦВЕТНАЯ ДОЛИНА

По долине цветной
Я пойду видеть сны...
Между мной и тобой
Там так много весны!

И её не придётся
Отчаянно ждать.
Жизнь над нами смеётся:
И весны — не видать!..

А в долине — весна,
А в долине — ручьи!
И трава зелена,
В ней играют сверчки!

Улыбнёшься и вмиг
Всё поёт и цветёт!..
И душа, как родник,
Оттого и живёт!

Сколько бабочек-звёзд!
Мы ещё ближе к ним!
Мне вовек довелось
Знать одну из долин!

Прелесть ласковых звёзд!
Я в долине цветной!!!
За долиной — мороз,
Но мне нужно домой...

05.04.2017 г.


Рецензии