Вселенская Любовь
Как выразить словами
Это состояние Души,
Которое сокрыто в нас самих?
Боимся пробуждения чувств,
Пьянящего веселья, озноба, тряски, онеменья!
Но все равно бежим навстречу счастью!
Ногами вертим Землю под собой
И думаем, что я такой один на свете!
О нет!
Нас миллиарды!
И каждый топает ногой!
Кричит: "Люблю!" Кто тише, а кто громче.
И катится наш Шарик Голубой,
По всей Вселенной от чувств любви людской!
05.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040509113