Виноград
Лишь Счастье прорастает почкой.
Но почему-то виноград
Расти не может в тучной почве.
Сквозь сотни метров из камней
Достанет корнями ручей
Сокрытый и кристально чистый.
И доброй волею своей
Наполнит гроздь вином лучистым.
Лишь тот поймет чужую боль,
Кто перерос мучений соль,
И в светлой радости цветенья
Врагу не жаждет униженья.
Так душу наполняет счастье
Сквозь испытания ненастья.
Свидетельство о публикации №117040509093
С нежностью,
Татьяна Казовская 11.05.2017 15:31 Заявить о нарушении
С теплотой,
Александр Поселковый 11.05.2017 15:35 Заявить о нарушении