Магазин желательно открывать свой...
вчера на Дерибасовской
открыл ювелирный магазин!"
-"Да и шо?"
-"Да и ничего:сработала
сигнализация и за ним
приехали..."
Юмор из "Одноклассников"
Тут порядки везде такие:
Лучше свои открывать,
чем чужие!
Свидетельство о публикации №117040509067