Рабы страстей

Рабы страстей, рабы желаний,
С свободной волей и душой,
В плену грехов, в сети пороков,
Маммоне служим – невдомёк.

Он, как паук, расставил сети
Наивную добычу ждёт,
Как птиц небесных, ловит души
И яд страстей на сердце льёт.

Князь тьмы хитёр, коварен, ловок
И вот ты в клетке у него.
Душа болит, мятётся, плачет,
А, сам не знаешь отчего.

Стряхни дурман, очисти душу,
Звонят, зовут колокола,
Твоя душа должна быть храмом
Для Бога - нашего Творца.

Любовью храм твой осветится,
С ней радость и покой придут.
Цель жизни - вечное блаженство,
Ведь тело бренно - душа суть !


Рецензии