Читайте больше...
друзья,
быть может, логос ваш
уже давно замышлен,
коль нет, –
тягайтесь с авторами, –
а почему бы и «нельзя», –
когда мы все
из гоголевской «Шинели»
вышли.
Скажите то,
что им не удалось,
попробуйте честнее быть
и твёрже,
хотя мозги порой «текут»,
они ж не кость,
вот и «творенья» их порою
дурно пахнут в… «Wordе».
Как это долго? –
не берусь пророчить я,
одно скажу:
– Читайте классиков, друзья!
("Шинель"- Гоголь Н.В.- худ. В.Александров)
Свидетельство о публикации №117040509032
Прекрасный призыв!
Классики - "крутые Ребята" )))
Намерен продолжить знакомство с Вашей поэзией. До скорого…
С товарищеским теплом.
Гавриил Тишков 23.06.2017 23:24 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 24.06.2017 09:42 Заявить о нарушении