Наша высота

Высота...
На наших лицах теплота.
Сверканье мыслей о двоих;
И тихий шёпот слов немых.

Опять вдвоём и мир погас!
Мы познаём, что значит час.
Мы узнаём, что ночь для нас,
Рождая чувств открытых сказ.

Отъезд, приезд, и снова...
Чужды мы времени былого.
В глубинный смысл проникая,
Вручаются ключи от рая.

О, пленники иного мира,
Здесь жизни яркой горсть эфира.
Непредсказуемость столетий
И чистота кристаллов в свете.


Рецензии